Вишня в сиропе

Висколия Юрина
           Вишня в сиропе,сладость какая
           Цвет восхищает.Бордо,красота.
           Нет слаще этого..Хочется рая..
           Пью я чаечек..Кругом лепота.

           Дивная вишня в садочке поспела
           Ягоды сладкие свисают к траве
           Господи, милый!Я всё же успела
           Вишню в сиропе сварить лишь тебе.

           Тонет в сиропе вишенка дивная
           Яркий,создав рисунок в криманке
           Может я в жизни,такая наивная
           Детство прошло..И вишня в панамке..

           Я рисовала ту вишню-девчонкой
           Платье нарядное на неё надевала
           Ела я вишню с деревьев ручонкой
           В осень,когда вишня вся созревала.

           Соком ,измазавшись,долго смеялась
           Я помидоркой себя называла
           А со стола ко мне вишенка кралась
           Словно из сказки..Сюжет создавала.

           Вот и сейчас..Снова лето хмельное
          Вишню нельзя с клубничкой сравнить
          Осень златая.Довольна судьбою
          Буду я детство в сердечке хранить.

          Вишня-царица всех ягод,я знаю
          И лишь поэтому, люблю цвет бордо
          Я от сей ягоды,просто так таю
          Вишня в сиропе.Любовь заодно.

                Нежность цветов,спелая вишня
                Милое танго,кокетливый взгляд
                Как хорошо сегодня всё вышло
                Вишня в сиропе.Такой аромат.