Да, было дело

Юрий Алешин
Да, было дело и доил
корову, травкою кормил.
Но вот, какой-то раздолбай
кусок от проволоки бросил,
корова заболела в осень,
И с молоком закончен рай.
Теперь, уже никто не дышит
и шумно жвачку не жуёт.
Сажаем только огород
и овощей отходы лишни
идут в компост который год.