Диагноз

Ирина Зеленая Астана
Душевный рассудок....
А кто дал диагноз.
Мы сами порою " врачи".
И часто желаем,
Прилечь в первозданное....
Во плоти.....
Пусть просто , в ночи....
Но вдруг содрогаясь,
Порывами страха,
Быть может сошёл я с ума.
Я здесь,
Я не там...
От меня первозданное,
Уходит ,
В запретный туман....