Это было...

Фаина Фанни
Это было очень смело,
Встретиться с тобой.
Помнишь, как дрожало тело
Ночью, под луной.

Это было очень сладко,
В губы целовать.
Номер, вещи в беспорядке,
Мягкая кровать.

Это было очень грустно,
Уезжать одной.
И с тех пор на сердце пусто,
До тоски порой.