Для Василия Михайловича С

Павленко Вячеслав Анатольевич
Вещай Василь,вещай,вещай
Хотим Мы слышать эти звуки
Про Наш распятый красный май
И про его Святые муки

Великий русский Наш Сократ
Озвучь священную Науку
Несчастной Родины Набат
Провозгласи умом и духом

Для дочерей и соновей
Что сберегли на сердце радость
Воззванием желанной Правды
Облагородь страстнуЮ весть 

Для тысяч значимых людей
Яви в против грядущим бурям
Приумножая голос улиц
Бесценный опыт своих дней