Оставь себе...

Татьяна Флоря Нгуита
Оставь    себе    -   холодный
                вечер,
Усталость   сердца   и
                души,
Бездумность   фраз   и   зла  -
                беспечность,
Иди,   злорадствуй    и
                греши...

Я   так   прощать   тебя   
                устала,
Хоть   летом   -  ночи
                коротки,
Мне   не  поймать   твоей
                руки,
Которой    даже    неба  -
                мало...



                29.08.2018г.