Вся такая на понтах и с экивоками

Игорь Коломыцын
Тюленя в юбке испугался,
Богатой формой провокации!
Но за глаза не восторгался
Лица прекрасной комбинацией.

И взмах мохнатыми ресницами
Я мимо пропустил, наверняка!
Не обольщаюсь я девицами,
Не на того напали дурака!

Но вот улыбка озорная,
Взгляд исподлобья меткий, огневой...
Своим почтеньем козыряя,
Пристраиваюсь рядом, под конвой!

11.02.2002 г.

P.S. Кто для вас Мишель Пфайффер? "Лицо со шрамом", "Леди-ястреб", "Замужем за мафией" или наконец пресловутая женщина-кошка ? Образец шарма и обаяния!
     Здесь её фото представлено мной в качестве модели человека определённого пола. Обворожительная женщина, чей талант раскрылся, возможно, не сразу, но постепенно достиг своего апогея, на мой взгляд.