Будем же любить друг друга...

Сергей Малько
Познакомился с толстухой...
Я - в восторге! А она
Говорит: Ты что, под "мухой"?
Что, не видишь ни хрена?

Я толста и некрасива.
Неуклюжа, словно слон.
Где, какая перспектива?
Не осилить мне поклон.

Вижу все, моя малышка.
Ты - стройна, как баобаб.
Чуть крупней, но, все же, мышка;
В жизни знал немало баб...

Только ты меня волнуешь,
Как никто и никогда.
Это что, уже ревнуешь?
Значит - горе не беда.

Будем же любить друг-друга,
Не взирая на размер!
Ну приди ко мне, подруга,
Я - готов, как пионер!

   29.08.2018   Рига.