Доброта

Татьяна Романовна Авраменко
Есть у нас в характере черта,
а это ль ни Божья милость,
природой нам дана, та справедливость,
которая зовётся-доброта.
Людей хороших- мир не позабудет,
в минуты трудные ,всегда вам  помощь будет.
Но всем понятна ль, эта доброта?