Вижу я...

Ассия Светлова
Вижу я, что плохо спишь,
И от этого грустишь.
Ослабить надо поводок,
Милой будет  невдомёк.

Ты чуть-чуточку побегай,
С этой дамой очень пегой.
А потом скорей домой,
Жинка не заметит сбой.

Закричит:"Где милый мой!"
Заскучала за тобой.
И в постелечку положит,
И массажик сделать сможет.

И от счастья замурлычешь,
Сон придёт, наживку видишь?