Поверхность офисного толка

Сергей С.
Поверхность офисного толка
В релейной тяжести планиды,
Лета уходят в самоволку
И не на земли Антарктиды...
Всё северно в сияньи лунном,
Играет музыку оркестр
И в ритме трудном, крайне нудном
Секвестр вводится в реестр.
Молчит восьмая сущность суши,
На паперти опять аншлаги...
Жиреют туши, плачут души
Без воли, гордости, отваги...
Смешно, друзья, как ни крутите...
Реальность канула в сознаньи...
Не важно, вы чего хотите -
В природе мало пониманья...
Отчизна офисного толка
Уже без тяжести планиды,
Россия катит в самоволку
Без ощущения корриды...
27.08.2018