50. Пожелашка

Ирина Летникова
Пусть искренность нам не приносит боли,
Пусть будет вера в Бога, воля,
Пусть будут силы, радость и удача,
Возможность выбирать, решать задачи.

Пусть будет в радость нам работа,
Друзей и близких будет много.
Пусть будет милость с нами Бога,
Любовь и мир, легка дорога.

(ЛИВ 29.08.2018г.)