Прощай навек моя Бригитта

Сергей Черный Лебедь
Своей мечты не смог добиться.
Ни те стихи - не в ту тетрадь.
Увы , не мог я выбирать
Кого влюбить, в кого влюбиться.
И этим летом пляж, прибой,
Твой поцелуй уж больно робкий,
Роман закончился короткий.
Я не насытился тобой.
А в сердце боль.Душа разбита.
Осколки чувств швыряя в нас...
Закончу мысль последних фраз:
Прощай навек моя Бригитта!