Пока жива

Дерзость Абсолюта
И чем тебе сейчас не рождество,
Миксуй  эмоции, прощай предателей,
Твори  всё   от   души, а   не на зло,
Не позволяй с такими рядом плакать…

Вот оглянулась ты, а рядом раз, два, три,
Все псевдо/дрУги   слились за махорочку,
Погасли вдруг ночные фонари,
И продаются строго за «пятёрочку»…

Кто падал, знает как взлетать,
Хоть больно, трудно, пепел на ресницах,
Но двум смертям известно не бывать,
А  у живых ошибок… вереница…

Начни всё с чистого, используй этот шанс,
Ведь третьего не будет, не надейся,
Прости всех, Бог  дал душу, как аванс,
Не плачь, пока жива, ты чаще детка, смейся,

Смейся…

Смейся…