Игра

Иван Вохорог
Во взрослую играла девчонка,
На скошенном в полдень лугу,
Где вдоволь резвились подонки,
Она где попала в беду.

И ищет девчоночка счастья,
И ищет защиты мужчин.
Кто спрячет ее от ненастья,
А вот и нашелся один

Он честен, открыт он и добр,
Он может ее защитить.
Порою немножечко робок,
Он хочет ей благо дарить

Покой, жизнь и заботу
Он может ей принести,
Но это вызывает тревогу -
Девчушку не провести

Что нужно подонкам известно,
А этот, вот может и душу забрать.
И чудятся ей повсеместно
Угрозы. И хочется просто бежать.

Он кажется скользким и мутным,
Способным на всякую дрянь.
Он дьявол в экстазе безумном!
Подруга, ты только глянь!

И врет же он мне постоянно.
Не важно, что фактов и нет.
Он хочет пожрать меня будто нежданно,
Без соли завтра на обед.

Я ведь умна и четко знаю,
Что нужно этим мужичкам!
Давать? Не их природа, уверяю!
И этому лгуну я ничего не дам!

К подонкам лучше я пойду -
Они четны всегда.
Подонки, судя по всему,
Все мужики, но это не беда

А этот, точно всех он хуже!
Тереза мать, мне тут нашлась
Быстрее забуду его я лучше,
Но вот тоска мне в душу забралась

Но это все проделки ублюдка -
Мудак он ведь, гнида и мразь.
Но подожди-ка минутку
А если честен был он сейчас?

Когда говорил, что он любит….
Но к черту сомнения мои -
Я знаю он точно меня погубит,
И это всего лишь уловки. Уйди!

Не верю, не верю, не верю!
Меня ты хочешь лишь убить!
Поверить тебе я не посмею.
Я буду дальше Правильно жить

Подонки честны и учтивы,
И можно их часто менять.
К чему углубляться? Какие мотивы?
Поверхностно я буду скакать!

Зато никому не позволю
Себя, я бедняжку, дурить.
Подонкам я двери открою!
С подонками я знаю как жить!

Не знала девчушка лишь только,
Что цельным людям, вот совсем,
Не важно забирать нисколько,
Им важно давать, но лишь тем,

С кем искра и есть близость,
С кем химия бьет через край.
Готовы терпеть всю эту дикость
Покуда виден свет, но знай,

Что ошиблись, лишь поймут,
И свет – их отражение самих
В зеркальной пустоте твоей найдут,
То знай, исчезнут вмиг!

Играла вновь наша девчонка,
На скошенном в полночь лугу,
Звала она громко поддонком
На зов они шли на беду!