парашеляндия

Александр Фильшин
украина- у края - украсть-
ваше кредо-религия-страсть
всё в названии этом можно прочесть-
"наша хата у края-продали мы честь"

и к кому повернуть как избушка свой зад
вы с мазепских времён искали расклад
вы с поляками шли нам лжедмитриев ставить
щас бандеру с шушкевичем начали славить

раз меняете всё , поменяйте название
всей страны, например на "бандерляндия"
или раз уж у края то есть у параши
в честь президента - "парашеляндия"

жители будут "парашисты",очень красиво,
почти фашисты
это же лучше, чем, какие-то ватники
европе нужны такие соратники

на гей парадах в свободной европе
будете орать - "слава героям"
но перед этим подмойте попу
будьте толерантны и раком и стоя