Прости

Пойзон Айви
Говорят, там где пусто- уже не болит,
Если вырезать с корнем, саднит только рана.
Я хочу извиниться. От боли обид
Вряд ли просто приложишь воды из под крана.
А слова мои- та же простая вода,
Но не чувства... Прости меня, я сожалею.
Что ещё мне сказать? Я люблю тебя, да.
Пусть не как хочешь ты, я люблю, как умею.
Как ты? Где ты? Болеешь? Не спишь? Ты поел?
Что читаешь? Что смотришь? Как мама? Как дети?
Ты скучаешь? Ты помнишь? Ты веришь? Ты цел?
Много "Я", много "Ты" и никто не ответит.