Забытое чувство

Татьяна Сотикова -Меркулова
Почему так на свете бывает?
Ты не рядом, а так далеко.
Что же дальше? Никто то не знает.
В счастье верить не очень легко.

Ты стремительно так появился.
Произнёс только слово "Hello".
Сразу мир весь вокруг изменился,
И в мгновение скулы свело.

Неужели ты правда реален?
Ты живой, а не фотомонтаж?
А сюжет нашей встречи банален,
Только вновь пробирает мандраж.

Быть настолько красивым не должно!
Мягкий свет, что лучится из глаз.
Наша встреча и вправду возможна?
Иль другой кто решит всё за нас?

Ты меня называешь прекрасной,
Говоришь, что не в силах забыть.
Как не верить глазам твоим ясным?
Как же можно тебя не любить?

Голос твой отзывается эхом,
Резонансной звучит частотой.
Наслаждаешься, видно, успехом,
И победой своей надо мной.