Шизгара...

Сэм Кренделёфф
Шизгара....Муз.Shocking Blue....

Купили мне велосипед,
Гонял на нём 15 лет,
Девчонок я на нём катал,
И вот уже седым я стал!
Припев:
Шизгара,Сижу я в кресле и курю сигару!!!
Шизгара! Любви моей большая тара!/2раза/
2 куплет:
Я в институтах 10 лет бродил,
Горбатым стал как крокодил ,
Что делал там никто не знал,
Ни Пушкин и не Ганибал!!!!
Шизгара ,потрескалась моя гитара!
Шизгара ,любви моей большая тара!!/2p/
3 куп:
Потом женился быстро я,
Сегодня мы с женой друзья,
Зачем всё это делал я?
Ну это просто  жизнь моя!?
Шизгара,Сижу я в кресле и курю сигару!
Шизгара ,любви моей большая тара!!!
Шизгара!!!!Потрескалась моя гитара!!!
Шизгара!!!!Спою я песню под мою гитару!!!И спою,И спою,И спою!!!!!!!!ааааааа....аааааааа........