Стала узенькой тропа

Ирина Зеленая Астана
Что- то снова я о грустном.
Тихо ходики идут.
На душе порою пусто.
А порою, пусто тут....
Тут, где есть друзья . Их лица.
Где есть правда и где ложь.
Содрогаясь от " мокрицы".
Ощущая горечь слов.
Стала узенькой дорога,
Незаметная тропа.
И по ней бреду я строго......
Не сбиваясь, как тогда.......