Английский лимерик

Юрий Иванов 11
                АНГЛИЙСКИЙ ЛИМЕРИК


                Знал студента по имени Бессор
                Он в учёбе был полным балбесом.
                Напрягаться не стал,
                Ничего не познал,
                А теперь - институтский профессор.


                Анонимный автор               

                29.08.18


                ***

                There once was a student, named Bessor,
                Whose knowledge grew lessor and lessor.
                It at last grew so small
                He knew nothing at all,
                And today he's a college professor.