Розы

Ольга Кустова 2
Ах розы! Не отвесть глаза.
Ах розы! Чистая роса
В бутонах светится алмазом.
И сколько лучших женщин, разом,
Неся вас бережно в руках,
Всем сердцем - в ваших лепестках!..

23.08.2018г