Еще одно

Кукла Смиллионами
В сердце боль от ладожского прибоя
Разворачиваю сон дивный
Я в далеком была сосудом бездонным
Стала тенью, призрачной мглою
Слепки счастья просто картинки

Твоих песен летят отголоски
Прошлых дней расплетается нить
Не мои разлетаются коски
Не меня руки просят обвить

Я когда то была звонкой песней
Расплескалась в ручьях видать
Карты прошлого с листьями вместе
Вздрогнут снова бросаясь вспять

Твоих глаз зеленей только лес наш
Вдвоем
Мы пройдемся во сне здесь не раз
Обернись мне назад
прикоснись этим сном
Я заснула бы здесь навеки сейчас

27 августа
2018 год