Две Тайны

Татьяна Ратова
Две Высших тайны,Мир и Человек,
Творение в Творце,Творец в Творении,
Ищите, и обрящите, вовек,
Не прекратится поиска горение!

Как чуден миг Осознавания ,когда,
Ты понимаешь ваше с Ним Единство,
Как в Вечности горит Души Звезда,
И совершенствуешься вместе с Ним ты!

И лишь Любовью, Жизни смысл наполнен,
Лишь только в ней,и Суть,и Торжество,
Предначертание свое тогда исполнишь,
Когда,в Её Сияньи, Существо!

Эоны времени для Мира, это миг,
Тебе же- Школа самопознования,
От первого младенца крика,
До Восхождения, к Призванью!
22.11.17.