Всё просто

Руслан Арсененков
              ВСЁ ПРОСТО

И если в жизни было б всё так просто
И на вопросы найден был ответ,
Смогли бы мы чрез пелену на звезды
Смотреть и зреть давно потухший свет?

И если б в жизни стало всё куда яснее,
Чем нам казалось где-то прежде,
Стали бы тогда друг к другу мы честнее,
И было бы в сердцах место надежде?

Но если жизнь дана нам лишь однажды
Так почему мы ничего не знаем,
Так для чего ответами бьем дважды
По жизни, что мы строим себе сами?

29.08.18