Он растёт...

Ирина Ивлева-Краузе
                ...разрастается, как Вселенная - изнутри.
                Елена Копытова

Он растёт, как Вселенная, - изнутри
(хоть снаружи частенько и мал, и сед...).
"Сколько бед и страхов-то, посмотри!"-
говорят ему. Ну а он в ответ:
"Я и слов-то верных не подберу
разлагавшим жизнь (в лепоте с собой).
Мы, растущие так, знаем про игру
злых умов, кто всечасно готовит бой...

Расширяюсь, увы. И подумай сам,
как иначе вместить партитуру зла?
Чтоб потом, взгляд отдав милым небесам,
нотной записью слить аргумент козла".

29 августа 2018