ВСЁ НЕ ТАК

Нина Аникина
 Встречаешь её, и даришь букет.
 Ей как приятно получать цветы.
 Цветы взяла и развернувшись ушла от тебя.
 Ушла, иди тогда больше не приходи.
 Что-то не так у нас сложилось.
 Бывает и так:
 Всё не так и не так получилось.

 Автор: Аникина Н. М.
 15-05-2018г.