живу, волнуюсь и люблю

Елена Дубровская 2
Живу, волнуюсь и люблю,
а жизнь бежит,
и , даже камушком морским,
ко мне летит...

Волна бежит,
а на заре,
в полночный час,
моя мечта к тебе летит,
волнует нас...

29 августа 2018