Докопался

Ноль Без Аллочки
Услышал про курсы "Копатель берлог ".
Цена прокусила мой лучший носок,
Но всё же, хромая, пошёл на учёбу.
Мне дали в подарок лопату и робу!

Полгода занятий,  теории пуд,
Зато сам профессор кричал:"Very good!",
Когда сдал экзамен "Медвежья услуга",
И тёщу его закопав, и супругу!