Сигаретное настроение

Горжевская Наталья
В огне раскалённом - далеко от себя:
Исчеркала тревогой новый ВК-пост.
Партией будущих вечеров съедят,
Что до вчера впору не пришлось.

Сопротивляйся книжными перьями,
Скинь гримасами новые русла.
Возглавь снежную империю,
Скорого безразличного вкуса.

Забейся изгорбленным кабинетом:
Старым, выцветшим, скудным.
Твоя любимая очередью сигарета
Закончит режим, но с болью. Сухо.