стрелочник

Александр Нагорный 3
Рельсы ,шпалы Время , время
Стук колёс Этот поезд , этот поезд
Нас с тобой увёз ,где есть счастье !
Рельсы , шпалы в даль ведут
Счастье , там где тебя любят
В тебя верят , сильно ждут

Рельсы , шпалы , переезды
Стрелки ,перегон
Важно выбрать , важно выбрать
Нужный свой вагон

Припев
А ну ка стрелочник судьбу переведи
Мне на хорошие пути ,чтобы везло
И что бы лучшее все было впереди
Переведи , переведи ты всем на зло
Прошу я стрелочник ты выбери маршрут
Туда где счастье и не хочется назад
Переведи туда где любят ,верят ,ждут
И ты не бойся ты не будешь виноват
Давай ка стрелки ты судьбы переведи
Пусть на удачу мне откроют семафор
Я знаю лучшее конечно впереди
Переведи это серьезный разговор
Но слушай стрелочник переведи , переведи
Ты эти стрелки очень я тебя прошу
Да только стрелочник и сам забыл маршрут
Туда где любят , верят , ценят , помнят,ждут

Рельсы , шпалы , рельсы шпалы
И железка вдаль
Здравствуй радость, здравствуй счастье
Прочь гоню печаль

Может стрелочник уставший
Вдруг меня поймёт
И судьбу мою на лучшую переведёт

А. Нагорный 10 августа 2018 г