Снегири

Алексей Румянцев 7
Красно - жёлтые клубочки
На ветвях и тут и там,
Как осенние листочки
Заскучал по снегирям.

Уж давно не видел братцы
Я красивых этих птиц,
Не могу налюбоваться
Падай хоть пред ними ниц.

Зимы тёплые мешали
Навестить, поди меня,
А теперь всё в белой шали
Аккурат для снегиря.

И морозам я сердечно
Благодарен аж до слёз,
Жизнь - зараза скоротечна
Остуди её мороз.