остывший ужин

Александр Нагорный 3
Поздний остывший ужин
Несладкий холодный чай
Тот кто кому то нужен
Будет всегда встречать

Кто то грустит , тоскует
Верит, надеется , ждёт
Время ему рисует
Что все опять пройдёт

Ночь разбросала звезды
Ярко зажгла Луну
И как всегда все поздно
Грустно и почему ?

Эти глаза напротив
И на столе бокал
Выпитых одиночеств
Сколько их в жизни знал

Поздний холодный ужин
Чай мой давно остыл
Тот кто кому то нужен
Ждал , верил и любил

Стрелки очертят время
В прошлое унося
Ждал,надеялся , верил
Это конечно Я

Ночь разбросала звезды
Посеребрив Луну
Может конечно поздно
Жду я тебя одну ?

А. Нагорный 18 августа 2018г