Утро раннее

Нина Аникина
 Стоит росистое утро раннее.
 Пробуждение утра раннего.
 И крик петуха всех будит.
 Зарёю заполыхал ,восход солнца.

 А утка мать своих утят повела гулять.
 Мамочка-мама кто-бы ты не была.
 Ты хороша когда детям хорошо.
 Детей покупала, они поиграли и под крыло.

 И тихо в молчании улеглись спать.
 Как трудно сказать слова, или просто крякнуть.
 Когда так улеглись под крыло утята.
 Утята уснули ,укрывшись твоим крылом.

 Автор: Аникина Н.М.
 15-05-2018г.