пролетело лето

Александр Нагорный 3
Я вчера осознал с рассветом
Что опять пролетело лето
Как ночной самый быстрый скорый
Пролетело - зачем ? Куда ?

Понимать очень трудно это
Что опять пролетело лето
Очень жаль мне его не скрою
Слава Богу не навсегда

Я пытаюсь писать куплеты
Нашей песни ещё не спетой
И о том , как промчалось лето
По деревням и городам

Васильки и ромашки в поле
Скоро белым зима укроет
Злобно вьюгой в окно завоет
В иней кутая провода

Я вчера осознал с рассветом
Что опять пролетело лето
Но я знаю оно вернётся
Наше лето ! Ну как всегда

А . Нагорный 21 августа 2018 г