Ты же, Господи, Любовь!

Галина Пятисотских
Ты же, Господи, Любовь!

Ночью думы, не уснуть,
осень у порога.
Хоть бы выпросить чуть-чуть
милости у  Бога.

Мне бы капельку тепла,
многого не надо:
Лишь бы Верочка жила,
оставалась рядом.

Ты же, Господи, Любовь!
Чуть надежды мне бы...
Долетела б эта боль
до седьмого Неба!