Не глупость это...

Ирена Буланова
Не глупость это... - всё-таки наивность
И, может, вера в торжество любви;
В то, что судьба однажды явит милость,
На счастье две души благословив.

Рассеются печали и сомненья, -
Их груз, как камень, упадёт с души...
Мелодия любви и озаренья,
Всем вопреки, вдруг снова зазвучит.

Так может быть... когда-то... если всё же
Судьба решится сделать этот шаг...
Но точно знать, увы, никто не может,
Как будет в жизни - так или не так...