Что можешь знать ты о любви...

Ева Фед
Что можешь знать ты о любви,
Моё прекрасное созданье,
Не надо слов, не говори,
Понятно мне твоё молчание

Без слов попробуй обойтись -
Молчи, ни жеста ни намека:
К чему слова, ты их найти
Не сможешь, это так жестоко

Создание божье, человек,
Тебе не до чего нет дела,
Себя любимого, вовек
Беречь ты будешь оголтело

В чем смысл и цель такой любви,
Не суйся к ней, не зная броду,
Любовь не терпит пустоты
Себе любимому в угоду

Забудь себя в угоду ей,
Пожертвуй “я“ своим и эго,
И запоет твой соловей
На волю выпущенный смело

И здесь ты ищешь креатив -
Копаешь глубоко, умело,
Ты только ей не навреди,
Коль чувство так тебя задело

Нам Богом счастие дано
Найти вторую половину,
Любить, беречь друг друга, но
В душе мы не всегда невинны

Когда в душе твоей светло,
И место есть любви и страсти,
Ты знаешь - вот оно пришло
Твое единственное счастье...