Неизбежно

Геннадий Наварский
Уже блевать тянет, выслушивая всевозможных горе экономистов и политологов, разглагольствующих на тему повышения пенсионного возраста без всякой реформы, мотивируя тем, что это, мол, НЕИЗБЕЖНО!
Как они любят это слово… Так и хочется бросить в их наглые рожи – смерть тоже НЕИЗБЕЖНА! Умрите завтра!