Верлибры скрываются в Бирюлево...

Алекс-Алекс
Верлибры скрываются в Бирюлево,
Вчера их опять обижали ямбы,
У них все болит, им сейчас не очень.

А ты бы вступился за них, пошел бы
На Красную площадь стоять с плакатом,
Издал бы их книжечку за свой счет?

Верлибры скрывают хвосты и жабры,
Они не желают сидеть на тумбах,
Чтоб братья Запашные в них стреляли
Из бутафорского револьвера.

Они захватили б и телеграф,
Но им объяснили, теперь им стыдно,
Сидят в темноте и печально воют.
Не вздумай приблизиться к ним, укусят.