Клён

Лариса Серцова
   Жаль, желтеет зелёный клён, -
   Это осень наступает,
   Осень сроки свои знает -
   Впечатлял красою он.

   Листья клёна так красивы,
   Красивее листьев ивы,
   Клён высок и строен он,
   Как кипарис, любимый клён!


   2018 г.