завещание августа

Медведь-Шатун
Обнажается август перед сезонными судьями.

Наступает пора умирать под шёпот сентябрьских ведьм.

Большая река расправляет течением водную спину,

отдыхать начинает от бегущих на юг кораблей.

Я сижу на песке и смотрю на процессы природы.

Голова съела мысли-изгои.  Мой нотариус рядом со мной.

Перед чёртом лежит завещание в строчку, да кровью.

Шаг вперёд и я стану - хладнокровной, текущей рекой.