Лиля - Роме-4

Ольга Лещинска
                (Из комиксов)

Такое счастье трудно растранжирить,
Конца ему не будет никогда.
Моя любовь, единственная в мире,
На всё тебе сказать хочу я «да».

Попросишь – напишу большую книгу,
Где в ста героях ты живёшь один.
Я за тобой в огонь готова прыгнуть,
Лишь только б ты остался невредим.

Спасибо за безумие и воздух,
За солнца жар в сугробах января,
За взгляды и беседы ночью поздней,
За всё, что я не знала до тебя!

И даже говорю тебе спасибо
За то, что нам даны и тьма, и свет.
Я предпочту мучительную гибель
Мирам, в которых нас с тобою нет.