От счастья я нашла вчера замочек...

Инна Балакирева
От счастья я нашла вчера замочек
И, если надо, ключик подберу.
А что там? Подсказать никто не хочет…
И я пока себя не тороплю.

Гоняются за счастьем без разбору,
Стараются его заполучить.
А у меня замочек есть и скоро,
Быть может, захочу его открыть.

А может, подарю его мальчишке,
Что плакал на площадке во дворе.
А может, вклад открою на сберкнижке,
И счастье сразу вырастет втройне.

И буду раздавать его горстями,
-Берите! Мне не жалко! Вот еще…
Но невозможно счастье брать кусками,
Раз все нельзя, тогда уж ничего…

И ждет пока нетронутый замочек,
И ключик не найдется все никак…
Ну можно только ма-а-аленький кусочек?
А мне в ответ: Тик-так, тик-так, тик-так…

Я поняла! А счастье-то чужое!
Скорей его на место отнесу.
Не может быть владельцев сразу двое...
А я свое, поверь, еще найду.


Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/NOXX-U4aPwdXdA