Руки уже не греют

Лакрэ Ксения
Руки уже не греют.
Губы забыли губы.
В памяти тихо тлеют
Переживаний груды.

Взгляд...и ожог на коже.
Пальцами по ключицам.
Правду надежно в ножны.
Боль по моим ресницам.