Я так люблю тебя

Мария Камырина
На побережье сером
И пасмурном в ненастье
Стихи рисую смело,
Чтоб целовало счастье
Тебя, мой ангел, ветром,
В полёте прикасаясь,
Так нежно пред рассветом!
Целую, улыбаясь!

18 мая 2018