Осознание

Андрей Сикора
Увы, но то, что обзавелся он женой
Иной способен лишь тогда понять,
Когда идя на тихий блуд очередной
Приходится кольцо ему снимать.

©  А. Сикора,; ;29.;08.;2018, 16:32:24
Украина, Житомирщина, Озерное