Сливочная красотка

Лилиана Абалихина
Полная румяная луна,
Словно блин
    на черной сковородке.
Видом аппетитна и вкусна,
Просто,настоящая красотка!

Кажется,легко рукой достать!
Аромат гвоздики и корицы
(Пусть фантомный)
        не даёт мне спать,
От дурмана-мана
           и не спится...

НА небе фонариком горит,
Сливочный маяк
       любви безбрежной.
Сердцу и душе тепло дарИт,
Укрепляя веру и надежду...


;-)