Парус

Лара Сычева
Бархатный сезон, осенний блюз,
Ветер перемен закружит вскоре,
Чувств мятежных приоткрытый шлюз,
Вечер, саксофон, луна и море.
Музыка любви крутой волной,
Подхватив, без разрешенья даже,
Поиграет ласково со мной
И оставит бережно на пляже.
Все поняв про веру и года,
Как когда-то прокрадется в грезы,
Пенная соленая вода,
Счастья, накатившиеся, слезы.
Облачусь, в цвета волны, блузон,
(Что дороже мне теперь на свете?)
Выстраданный бархатный сезон,
Парус  уплывающего лета.






Картинка из интернета. Спасибо автору.