Путь к таланту

Владимир Смирнов 59
Усердие и труд
К таланту приведут,
А если дело любишь,
Свой результат дадут.

Кому то с детства дан
К чему-нибудь талант,
А кое-кто к таланту
Порой приходит сам.

Коль с детства ты развил
То, что так полюбил,
Поймёшь – тебя талантом
Всевышний наградил.

Талант сам не придёт,-
К нему лишь труд ведёт
И жажда результата
К таланту приведёт.

Талант не волшебство,-
Простое мастерство.
Не зря его имеет
В России большинство.

Все мы когда-нибудь
Найдём к таланту путь.
Мечтаешь о таланте,
Талантливым и будь.